Отзывы


Оставить свой отзыв

Хочу сказать спасибо доктору Кошелевой Марии Дмитриевне, первый раз была на приеме у неё,очень приятная,вежливая,все понятно объясняет. В целом клиника очень понравилась,буду рекомендовать всех знакомых только к вам!!!!

Екатерина, 5 декабря, 2018 г.
Ответ администрации

Екатерина, здравствуйте! "Спасибо" доктору мы обязательно передадим. Мария Дмитриевна действительно, хотя и молодой, но очень компетеный и вежливый врач. Благоларим за оказанное доверие, всех Вам благ, с уважением администрация клиники Медлайн!


Выражаю огромную благодарность доктору Кошелевой Марии Дмириевне и всему персоналу центра!, Молодой, грамотный и тактичный специалист! В короткие сроки справилась с моей проблемой.

Татьяна, 28 ноября, 2018 г.
Ответ администрации

Татьяна, здравствуйте! В свою очередь мы также выражаем Вам огромную благодарность за уделенное время и такие теплые слова! Самой высокой оценкой для нас - благодарность пациентов. мы обязательно передадим Ваше "Спасибо!" Марии Дмитриевне. С уважением, администрация клиники "Медлайн".


Огромное спасибо клинике за таких удивительных и компетентных специалистов, которые у вас работают и помогают людям Кошелева М.Д., Ярцев В.А., они вселили в меня уверенность и помогли справиться с заболеваниями. Огромное им спасибо за внимание к своим пациентам, индивидуальный подход к каждому. Суперквалифицированные специалисты, помогают людям обрести счастье, избавив их от деликатных проблем. Прекрасно себя чувствую. Спасибо всему персоналу! Атмосфера в медицинском центре удивительно доброжелательная, пациенты окутаны вниманием. Желаю дальнейшего процветания!

Александра, 19 ноября, 2018 г.
Ответ администрации

Александра, здравствуйте! Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выражаем искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Медлайн.


Записалась к урологу, попала на прием к доктору Добычину А.А. Очень интеллигентный врач. Подробно ознакомился с вопросом, осмотрел, быстро, четко, с рисунками и разъяснениями объяснил проблему и назначил лечение. Я очень довольна.

Алина, 8 ноября, 2018 г.
Ответ администрации

Алина, здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. На самом деле Александр Алексеевич очень грамотный, интеллигентный и тонко чувствующий врач! Каждый пациент для него - личная история, которую он скрупулезно, буквально по частичке разбирает и пропускает через себя. Мы рады помочь Вам. Желаем Вам только добра и благополучия! С уважением, администрация клиники Медлайн!


Очень понравилась клиника. Обращалась по гинекологии к Тайковой Наталье Викторовне. Приняла как «родную». Внимательное отношение и врача и персонала в целом. Всегда предупреждают о записи и после приема интересуются что понравилось, а что нет. Решила все свои проблемы. всем советую эту клинику.

Бондарь Ольга, 11 сентября, 2018 г.

Доктор, Кошелева Мария Дмириевна! Молодой и грамотный специалист! В короткие сроки справилась с моей проблемой, очень тактичная и добрая. Выражаю огромную благодарность доктору и всему персоналу центра! Не раз скажу спасибо!!!

Светлана, 27 октября, 2017 г.

Клиника понравилась, всё на достойном уровне, вежливый персонал. Хочу выразить благодарность доктору Парфеновой Ольге Викторовне! Грамотный специалист! Спасибо за внимательность и чуткость! Рекомендую!

Марина, 22 октября, 2017 г.

Хотел сказать огромное СПАСИБО Доктору с большой буквы Парфеновой Ольги Викторовне, за ее внимательное, и в то же время профессиональное отношение. Было очень комфортно общаться, и главное все понятно объясняет (ни чего не навязывает). Спасибо Вам большое!! Буду Вас рекомендовать!

Роман, 28 июня, 2017 г.

Отличное обслуживание в клинике, приветливый персонал, отличные специалисты. Обследование прошел быстро и качественно. Спасибо

Владимир, 15 июня, 2017 г.

Очень хорошая клиника! Доктора с Большой Буквы! Уже рекомендую всем знакомым!!! Обратилась к гинекологу Тайковой Н.В. - очень чуткая и внимательная. Ответила на все мои вопросы ,а главное, помогла решить мою проблему! Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное!

Анастасия, 11 мая, 2017 г.

Чуткий персонал, внимательное отношение, спокойная доброжелательная обстановка. Спасибо!

Елена, 14 февраля, 2017 г.

Обращались с бабушкой в клинику МЕДЛЛАЙН к доктору Рубину- хороший специалист, мастер своего дела!!! После первого приема назначил процедуры, расписал лечение. Бабушке легче!! Боли стали проходить!!! СПАСИБО ВАМ!!

Юлия, 10 февраля, 2017 г.

Большое Спасибо

Большое спасибо врачу-урологу Дмитриенко Сергею Владимировичу и всему персоналу клиники. За внимательное отношение и профессионализм. Много лет страдал аденомой простаты, мучился и не знал, что делать. В городскую поликлинику меня не загонишь. Жена записала на приме в Класс Клиник. За час прошел обследование и прием, с анализами пришел к врачу повторно. Он назначил лечение. Все делал, что прописали. Мне помогло. Еще раз спасибо!

Иван Николаевич, 02 июня, 2015 г.

Спасибо

Хорошая клиника, доброе отношение. Выражаю благодарность всему коллективу и в частности врачу Владимиру Добрынину. Уже порекомендовал своим друзьям. Спасибо!

28 мая, 2015 г.

Доктор От Бога

Хочу сказать огромное спасибо доктору Добрынину за грамотную консультацию и душевный подход к деликатной проблеме, которую решает врач-проктолог. Благодарю за тактичный осмотр ! Совсем не страшно.

27 мая, 2015 г.

Всё на высоком уровне и достойного качества!

Елена, 26 августа, 2013 г.

Мою деликатную проблему разрешил Доктор Добрынин.Очень благодарна ему за это.Это необыкновенный человек и отличный врач!!!- Помимо того,что он выполнил все свои обязанности на высоком профессиональном уровне,он также помог мне преодолеть смущение и страх.Очень грамотно и тактично вёл меня в послеоперационном периоде:внимательно выслушивал и снисходительно относился к моим капризам(а я была очень капризной пациенткой).Благодаря Доктору Добрынину-Я ЗДОРОВА!!! Пришла к специалистам ЭС-КЛАСС КЛИНИК пациентом,а ушла-ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Дамы и Господа,если есть проблема,даже такая деликатная и (если вы при этом женщина),не ждите,а просто решайте её и всё.-Само по себе ничего не решится.
Очень благодарна клинике и особенно Доктору Добрынину за чуткость,понимание и профессионализм!!!СПАСИБО.

Галия, 16 марта, 2013 г.

Дорогой Владимир Васильевич, сколько у Вас души, пациенты добрые и не добрые все для Вас хороши. О Вас можно воспеть Оду, вот в Вас сколько и красоты, и теплоты и для друзей и для пациентов на всех хватает доброты. Дай Вам Бог крепкого здоровья, любви и исполнения всех желаний. Спасибо всему Вашему коллективу за хорошее обращение к нам таким больным и несдержанным.

Крутова Антонина Семеновна, 16 февраля, 2013 г.

Прошу Выразить Благодарность Доктору Добрынину.
Прошу выразить благодарность доктору Добрынину Владимиру Васильевичу за высочайший профессионализм, чуткость, корректность по отношению к пациентам. Приятно осознавать, что в наше время работают профессионалы такого уровня.

Воробьев А.П., 30 октября, 2012 г.

Выражаю Глубокую Благодарность Доктору Ворначеву.
Свыше 50 лет я страдала от послеродового геморроя. Ваша клиника помогла мне в избавлении от этой болезни, чувствую себя гораздо лучше. Выражаю глубокую благодарность доктору Ворначеву С.А. за высокую профессиональность, чуткость.

Суркова Зинаида Петровна (74 года), 07 сентября, 2012 г.

Егоров Алексей Александрович!

Огромное спасибо за грамотный, нестандартный подход к пациентам!!!
Вы отличный доктор!!! Классный человек!!!
С уважением, семья Рогулиных.

Евгения и Петр, 02 сентября, 2012 г.